Оцелот - инвизимал стихии Джунгли, появляющийся во всех играх и являющийся одним из талисманов игры. Как и многие существа имеет три стадии развития.

Внешность Править

26979586

Карточка Оцелота Папа

Оцелот напоминает тигра желтого цвета с пятнами, напоминающими боевую раскраску и белым животиком. Вооружен острыми зубами и когтями, которыми он весьма часто атакует. На голове имеются рога серого цвета, напоминающие также рога Рогача. Его хвост целиком желтый, за исключением кончика черного цвета.

Как поймать Править

InviZimals (PSP) Править

В Оцелота летят бейсбольные мячи. Задача игрока: маневрировать Оцелотом влево и вправо. Нажатием кнопки "Х" Оцелот отобьет мяч и получит очто. Набрав двадцать очков, Оцелот присоединяется к игроку.

InviZimals: The Alliance Править

Оцелот Макс будет разблокирован по ходу сюжета в книге захватов. Понадобится дополненная реальность. А вот кольта и папа можно получить в боях со ставкой на арене. После победы нажмите на кнопку "Получить". На арену упадет огромная игральная кость, на которой будет либо изображен пап, либо кольт. Вы получите того же оцелота, что и на картинке. (Здесь вы сразитесь один против трех папов и одного кольта. Осторожно! Проигрыш грозит потере вашего бойца)
3

Момент боя из Invizimals: Затерянный Мир

См. Также Править

Оцелот в версии "Альянс"